沃保网

首页 > 

保险公司倒闭保单会失效吗,怎么选择保险公司

虽然保险公司不会破产,但在实际投保过程中,大家保还是建议投保人选择比较靠谱的保险公司,那么怎么选择呢?

42018-07-06

保险公司会倒闭吗,怎么选择靠谱的保险公司

到今天,我国还未发生保险公司倒闭的先例。实际上,我国法律规定报下公司是不能解散的。而且,我国保险公司的成立条件苛刻,又有保监会实施监管,基本上不存在倒闭...

72018-07-06

社保卡和医保卡一样吗,社保卡和医保卡区别在哪里

医保卡是就医的时候用来报销的。社保卡是领取养老保险用的。发放的社保卡一般就是指医保卡。

72018-07-06

跟旅行团出游还要买保险吗,短期旅行保险怎么买

虽然人身意外伤害保险不是强制购买的险种,但为了安全着想,对于某些特定的旅游项目要有针对性的投保,以降低风险、减少损失。

42018-07-06

旅游保险有哪些险种,短期出游怎么购买保险

跟团旅游也会面临很多意外风险。例如,在旅游过程中可能会出现各种自然灾害;交通工具可能出现意外伤害的风险;旅游景点或者住宿点也有出现人身伤害的风险。

32018-07-06

有了医疗保险还要买重疾险吗,重疾险投保注意事项

医疗保险采取的是报销形式的,补偿的是已经发生的医疗费用,也就是说你已经花了钱后,保险公司按照你的花费和所用药品进行比例报销。

72018-07-06

家庭主力的保险怎么买,家庭主要成员的健康险优先买

一般来说,一个家庭的经济主力关乎着全家日后的生活,因此,也应该为其率先规划保险,经济允许的情况下,保障程度也应该较高。

22018-07-06

不同人群买保险图什么,买保险图的只是一份安心

越是没钱,越要买保险。如果遭遇一场重大疾病或者是一次意外,可能整个家就垮了,还要面临着无钱就医的状况。

82018-07-06

商业医疗保险可以重复理赔吗,个人医疗保险投保注意事项

商业医疗保险在报销医疗费用时,是和我们平时用的医保有些类似的,采用的是补偿原则,也就是不管是社保还是商业保险,所有医疗保险所报销的费用加在一起,都不会超...

42018-07-06

商业医疗保险理赔流程,商业医疗保险续保注意事项

商业医疗保险会跟着被保险人的年岁增加调整保费,年岁越大,保费越高。

62018-07-06

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

184259个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184259个用户完善保障计划